КЕЦАЛЬКОАТЛЬ | QUETZALCOATL

ПРОФИЛЬ

https://i.imgur.com/gQShXRA.png
Wrench | Watch Dogs 2

ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ МЕНЯ Кью. Серьёзно, чувак, никто не зовёт меня этим сраным сектантским именем, и сам я так никогда не представляюсь. «Кью», окей? Всего одна буква, не так сложно запомнить!
МНЕ девятнадцать. Сам ты мелкий.
Я РОДИЛСЯ в этих, мать их, мерзостных пустошах.
СЕЙЧАС Я ношусь туда-сюда по нижнеярусным улицам. А когда устаю носиться, сычую в местной ночлежке.
ЗДЕСЬ Я развожу по домам пиццу, палёные технические примочки, библиографии каких-то древних поэтов, мобильники по два бакса за штуку... Много чего развожу.

БИОМЕТРИЯ

» Пол: мужской.
» Рост: 172 см.
» Вес: 65 кг.
» Телосложение: нормостеническое.
» Цвет волос: блондин.
» Цвет глаз: серый.
» Отличительные черты: здоровенная маска во всю рожу; шипастая куртка; россыпь малоосмысленных татуировок на руках.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

» Если ты с нижнего яруса и не брезгуешь службами доставки, то наверняка мог встречать Кью. Он курьер. Доставщик лапши, секс-игрушек, понтовых расчёсок с логотипом твоей любимой металкор-группы — доставщик вообще всего на свете.

» Дома у Кью нет. Говорят, просрал всё состояние на байк, а зарплату еженедельно тратит на гоночные ставки. Ставит, разумеется, на себя — и никогда не выигрывает.

» Если ты нижнеярусник без дома, это херовая ситуация. Реально херовая. Кью об этом прекрасно известно, и потому отдыхает он не абы где, а в местной ночлежке. Ночлежка принимает всех: от простых работяг без гроша в кармане до ебанутых на всю голову культистов.

» Последние Кью не нравятся. В смысле, вообще не нравятся. Видимо, в пустошах он видел некоторое дерьмо и с тех пор заделался атеистом, агностиком или ещё каким хером на «а».

» Больше всего на свете Кью любит свой болтливый мотоцикл. Несмотря на то, что толкового гадблада на нижнем ярусе не водится, заправлять эту малышку он старается только лучшей жижей. «Лучшей» в значении «не совсем засранной левой химией», конечно же.

» Эту свою маску, кстати, он вообще не снимает, даже когда спать ложится. Ходит в ней 24/7: то ли ему просто в кайф полумеханическим голосом трындеть, то ли он из фанатов какого-то галактического императора из древних фильмов, как его там...

» А вообще, Кью — парень компанейский. Маленько трусливый, маленько тормознутый, но в целом вполне себе ничего. Девчонки не жалуются.

ИСПОВЕДЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ДУХОВНЫЕ ДАРЫ

» Шипованная маска с голографическим экраном; работает на жиже. Экран соединён со встроенной черепно-мозговой модификацией и отражает эмоции носителя самыми разными способами. Время от времени выдаёт бегущую строку с надписью «здесь могла быть ваша реклама» (число воспользовавшихся услугой горожан Блессинга: 0).

» Мотоцикл со встроенным искусственным интеллектом типа «транснавигационный помощник» (Кью ласково называет его ТэПэ); работает на жиже. И сам мотоцикл, и его ИИ безбожно устарели. Скорость старушка выдаёт неплохую, но быстро глохнет и часто требует подпитки. ТэПэ, в свою очередь, отличается наимерзейшим характером и терпеть не может своего нынешнего владельца.

СВЯТОТАТСТВО

» Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» Судьба персонажа: любой каприз за ваши деньги! В смысле, делайте так, как будет круче для сюжета. Только в пустоши не бросайте, молю.