путеводитель сюжет нужные занятые внешности гостевая квесты
НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

» Вышло из строя оборудование в пятом квадрате канализации по откачке отходов. Введен карантин, в квадрат никого не впускают.

» Беспорядки на третьем кольце нижнего яруса наконец закончились взаимной смертью глав секты Святого короля и Тщетной жизни.

» О смерти Инессы Фенх мало что известно. Она была переработана в закрытом гробу, что породило слухи о тяжелых увечьях радиоведущей.

» Реформа пенсионного возраста прошла единогласно с решением повысить еще на 5 лет. В результате, возраст выхода на пенсию составил 94 года.
ПОГОДА

Весь август стоит жара, изредка идут ночные грозы.
В Пустоши, как и всегда, жара выше 30 градусов. В некоторых районах зафиксирован ветер до 20 м/с.


АДМИНИСТРАЦИЯ

Meierling Lin, Saint Cecilia, Quetzalcoatl


ОБЪЯВЛЕНИЯ

24/08/2018. Сегодня нам исполнился месяц! Ожидайте спонтанных сюрпризов, сомнительного интерактива и новых квестов — всё для вас, и пусть никто не уйдёт обиженным. Аминь!

God's blessing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » God's blessing » Реклама » Brave New World


Brave New World

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i.imgur.com/I9P9dHO.png
сюжет     правила   способности

0

2

МАДАЛЕНА СТАФФОРД РАЗЫСКИВАЕТ БАТЮ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Родерик Джером Стаффорд
имена менять можно, фамилию - нет
Батя Стаффорд

http://i.imgur.com/oUPrXXe.png
Geralt of Rivia | Wiedzmin
и внешность тоже менять можно

Возраст: 157 | около 50
Занятость: частный предприниматель

Лояльность: внезапно и очень секретно Омикрон
Кем приходится: отец

До встречи с женой что угодно, а вот дальше существует парочка ориентиров.

Madalena E. Stafford написал(а):

Родители Мадалены были людьми состоятельными до определённого момента - мать была родом из обычной семьи предпринимателей, совершенно не голубых кровей и в своей жизни получила место под солнцем только благодаря своей природной хватке, незавидному уму и стальному характеру. Может быть, именно эти свойства и стало причиной того, что отец Мадалены, граф Стаффорд влюбился в эту женщину и пошел на изгнание из рода, чтобы только прожить с ней жизнь.
Жизнь, увы, прожить не получилось, так как женщина умерла в родах. Дело в те дни было обычное, это уже спустя полгода при помощи вложения нереальных денег в медицину, удалось снизить смерть новорожденных или матерей аж на пятнадцать процентов. Но не в этом суть – граф Стаффорд остался один, с новорожденной дочерью на руках, с бизнесом покойной жены и понятия не имел, что ему делать дальше.
Как уже можно было догадаться, дальше все было хуже. Во-первых, граф хотел сына, но родилась дочь, однако это не настроило мужчину, и он решил воспитывать свое чадо в самых лучших традициях его семьи. Во-вторых, Мадалена была ребенком болезненным, и врачи как в один говорили, что без должной помощи и ухода, она не проживет и до пяти лет. Отцу пришлось пойти на рискованный шаг – он продал компанию своей жены, влез в долги, но накопил на операцию по генетическому улучшению для своей дочери. Это стоило ему состояние и в конечном итоге все получилось, операция прошла удачно и здоровье девочки улучшилось.

А потом вспыхнул ночной пожар, в одночасье лишивший мужчину матери, отца и двух сестер. Пожар был подозрительно внезапным и сильным. Он сжег особняк Стаффордов дотла вместе с их мирно спящими. Сам мужчина в то время вместе с малолетней дочерью жил в Кетере и пытался привести финансовые дела в порядок, однако узнал о трагической гибели родственников, сорвался в родную Гвуру и обнаружил, что пожар образовался не из-за случайно оброненной сестрой свечи, а из-за нескольких взрывов в разных концах особняка. Еще спустя некоторое время он докопался до правды и узнал, что особняк спалили недовольная влиятельной семьей группа аристократов, но доказать ничего не смог - ни в светском обществе, ни в Гвуре вообще он влияния не имел - равно как и доказательств подстроенного пожара, а еще спустя некоторое время на него вышел Омикрон. Покружил вокруг бывшего аристократа, старательно налаживающего свою жизнь, несколько лет, Омикрон сделал предложение помогать им, надавив на гибель родственников и социальные барьеры, из-за которых Стаффорд вынужден был отказаться от титула ради жены. Мужчина согласился, так его в тот момент Омикрон казался ему убедительным. Гораздо позже он понял, что не все так просто и что Омикрон далеко не ангелы, но их взгляды до сих кажутся ему близкими и он до сих придерживается их. Дочери о своей связи с Омикроном он не говорил никогда. И не вообще про то, что он имеет хоть какую-то связь с Омикроном знают единицы.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: желательно стихийник, желательно воздух, но все обсуждается.
   - Навыки и таланты: обладает неподражаемой способностью "пьяная ловкость" - несмотря на впечатление человека интеллигентного, батя Стаффорд в состоянии удержаться на ногах в любом состоянии и нечаянно увернуться от кулака очередного гопника так, что тот сам падает лицом в стену. Необычайно удачлив в азартных играх видимо поэтому с семейной жизнью и не вышло

0

3

ВЕСПЕРОС РАЗЫСКИВАЕТ ОТСТАВНОГО ФЕЛЬДМАРШАЛА
чтобы узнать наконец того героя, что слил целый остров
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Майкл Веллингтон
https://i.imgur.com/P080ERC.png
Adam Jensen | Deus Ex

возраст: 130 лет|внешне выглядит на 45
место рождения: Нецах

ранг: фельдмаршал в отставке
навыки: великолепный тактик, мастерски обращается холодным и огнестрельным оружием, мастер рукопашного боя

Говорят, что идеала нет, но если он и мог существовать, то им бы стал фельдмаршал Интеграла. Мужчина в самом расцвете своих лет, достойно служащий на своем посту без малого уже сорок лет. Майкл может авторитетно считаться образцом для подражания у многих солдат, кроме того, уже при жизни фельдмаршала были выпущены его мемуары, описавшие его восхождение по карьерной лестнице. Рожден Веллингтон был в обычной семье среднего класса, должен был пойти по стопам отца и стать бакалейщиком, но всегда мечтал сделать что-то большее. Майкл хотел служить великой цели и ради этого покинул свой дом и отправился в столицу к своей мечте. Однако в военную академию не поступил и остался в Кетере, работая в мясной лавке. Его жизнь резко изменилась, когда он спас пьяного аристократа из-под трамвая и тот в благодарность помог юноше поступить в академию, а затем замолвил за него словечко, когда Веллингтон подал заявление в Интеграл. Несмотря на покровительство, Майкл показал себя превосходным командиром и стратегом, доказывая, что действительно обладает талантом и пропускал мимо ушей колкости насчет его быстрого карьерного роста.
Однако несмотря на все свои положительные качества, Веллингтон провалил операцию по подавлению гражданского бунта на Южном острове, ныне известном как суверенное государство Юнитас и потерял более 50 человек, 32 из которых являлись офицерами. По возвращению в Кетер был лишен звания фельдмаршала и отправлен в отставку.

Не обладает генным улучшением, но зато владеет могущественным артефактом уровня грандмастера. То, как выглядит артефакт и как он достался в руки Майклу, является предметом множества сплетен, которые, впрочем, не всегда являются правдой.

0

4

МАРГИНАЛЫ ВЕСПЕРОСА РАЗЫСКИВАЮТ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Баг
Баг это прозвище. Имя и фамилия на выбор.

https://i.imgur.com/Xu5aoxE.png
Grell Satcliff | Kuroshitsuji
Менять можно

Возраст: 35-40 | 25-27
Занятость: бармен, спамер, тролль

Лояльность: продажный нейтралитет

Если вам нужно узнать, где продаются дешевые кристаллы, вы пойдете к Багу.
Если вам надо переправить группу йоласских эмигрантов и устроить их без прописки в Кетере, вы пойдете к Багу.
Если вы шестнадцатилетняя леди и хотите сходить на свидание с другом из простых, вы пойдете к Багу.
Он все устроит, все узнает и при этом сделает это так, что властям не будет к чему подкопаться. Да и как подкопаться к такому очаровашке, что нальет вам в три часа ночи после задержания очередного воришки в неблагополучной районе? Баг всегда рад приветствовать вас в своем баре, непривычно демократичном для привыкшего к разделению на классы Веспероса. В "Девятом бите" существует только три правила — не драться в помещении, не ломать имущество и не обижать зверушек Бага. Для соблюдения первых двух правил он держит пару вышибал, готовых разобраться с проблемами радикально, а с соблюдением третьего разбирается сам и лучше бы вы нарушили первые правила. Зверушки Бага — мелкие механические животные, собранные ушлым барменом на коленке и исполняющие роль рекламных ботов. Они догонят вас и будут визжать до тех пор, пока вы не возьмете рекламный проспект себе.
Местные говорят, что Баг продал Ктулху душу и тот хранит его от бед, аристократы подозревают одного из своих в покровительстве, но секрет успеха бармена прост — первая бесплатная выпивка, длинный язык да большие уши располагают людей к себе, чем Баг бессовестно пользуется.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: управление механизмами
   - Навыки и таланты: хорошая память, деловая хватка, знание всех последних сплетен

0

5

РЕНЕ БЛЭР РАЗЫСКИВАЕТ КАМЕРДИНЕРА●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Тобиас Фритц «Тобби» Кесслер

https://i.imgur.com/nAIH1Pk.png
Hercule Poirot | The Mysterious Affair at Styles-Curtain

Возраст: лишь бы соответствовал примерно тому на сколько выглядит | 56
Занятость: валет при Рене Блэр

Лояльность: верен герцогине
Кем приходится: камердинер/валет

В семье Блэр в качестве слуги уже давно, так как служил еще отцу Рене, пока тот был светской личностью. После его не стали исключать из штата, долгое время позволяя ему управлять всеми хозяйственными делами в поместье, но достаточно скоро Рене предпочла сделать его валетом, поскольку зачастую находила себя во время выездов без его помощи как без рук.
Из личных качеств обязательна любовь к чистоте и порядку, с попытками выдраить все до блескать, пуктуальность, испольнительность, преданность. Не болтлив, не рассказывает окражающим ничего из личных дел герцогини и и не описывает той ни свою жену-детишек, если таковые есть. Несмотря на то, что он живет с семьей Блэр долгие годы, Рене почти ничего о нем не знает (будет возможность раскрывать это в игре). Человек гордый.
В речи часто использует немецкие слова или фразы, в моменты когда не контролирует себя может говорить исключительно на немецком. Плюс сильный акцент.
Несмотря на исполнительность, временами может неверно понимать что от него хотят. Так же ему лучше отдавать указания прямыми словами, а не намеками. На вопрос «почему моя тарелка пустая» может ответить что-то вроде «потому что кто-то съел ее содержимое» или «потому что она не была наполнена».
Всегда старается сделать как лучше, но в этом плане ожидаю скорее чего-то комичного в качестве результатов. Часто может объявляться в самый неподходящий момент, если считает что у него есть важная информация для герцогини (так что у вас от меня разрешение на влет во все мои отыгрыши если возникнет желание).
После общения с цветными людьми (а именно их иногда и придется гонять по бинским плантациям) имеет свойство мыть или вытирать руки платком, но когда они уже этого не видят.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: на выбор
   - Навыки и таланты: имеет огнестрельное оружие, умеет с ним обращаться, свободно разговаривает на немецком, умеет водить и часто используется еще и как шофер, все остальное на выбор

0

6

ДОКТОР СЕЙГАН-КОХ РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРВОГО ИЗ СЕРИИ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

L0R-1
Лори

http://i.imgur.com/vsfR8xZ.png
na vybor | na vybor

Возраст: около 85 лет.
Занятость: любая в Интеграле. Как вариант предлагаю быть чем-то вроде бота-психолога.

Лояльность: Интеграл.
Кем приходится: частично отпрыском, Ричард является автором серии L0R.

16.03.539. Так. Много лет спустя у меня появился шанс создать искусственный интеллект, по аффективным характеристикам, судя по первому тесту, не уступающий человеческим. Провал с NST укрепил мою убежденность в том, что создание существа, превосходящее человека, через логические паттерны – задача на практике невозможная, и я предполагаю, что это из-за недостатка опыта (когда-нибудь, я еще доработаю эту схему). Поэтому создание искусственного интеллекта, способного на эмоции – да он всем рожи порвет, не применяя силу! И это создание гения у меня сегодня увидело свет! У меня, я сказал, это вам не какая-то злоебучая недоделка упырей из Интеграла, как L0R-1. Они даже название у меня спиздили, сволочи.

Находясь в психиатрической клинике после создания NST, Ричард продолжил свои исследования под руководством других менталистов Интеграла. Разочаровавшись (или же просто ее отложив в долгий ящик) в идее NST, доктор начал разработку принципиально другого подхода к ИИ. Если модель NST подразумевала сверхлогичность, то тут он пошел по пути сверхчеловечности. Первая модель Лора создавалась только со второстепенным участием Сейгана-Коха – идея была его, когда как исполнение поручили другому мистику. Поэтому, в отличие от L0R-3, которого он считает истинно своим созданием, в L0R-1 были заложены другие ценности и в целом другое понимание сверхчеловечности как таковой, согласно представлениям мистика-менталиста, вложившегося в его создание.
► Способности, навыки, таланты
   - Способности: прокачанный в эмпатию бот.
   - Навыки и таланты: по желанию.

0

7

http://s6.uploads.ru/hg9XE.png
способности    сюжет    организации

ИСКАЖЕНИЕ


[...] Великий мастер изменения реальности способен до такой степени исказить пространство, что образует между двумя точками портал, способный в короткие сроки помочь преодолеть расстояние, которое  без применения способностей такого уровня преодолевается за несколько дней. На таком уровне развития мистик рискует выйти на другой стороне портала (и любой прошедший через портал) не в том виде, в котором вошел. Риск получения травм или даже смерти прямо пропорционален расстоянию. Или нет. ©The Man of Letters

0


Вы здесь » God's blessing » Реклама » Brave New World