ЗЕД АРМИСТЕД | ZED ARMISTEAD

ПРОФИЛЬ

https://image.ibb.co/kgpHW8/212.png
[оригинальный арт]

ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ МЕНЯ Хромой Зед
МНЕ 49 лет
Я РОДИЛСЯ в одном из вшивых борделей нижнего яруса
СЕЙЧАС Я контролирую значительную часть промзоны нижнего яруса, обитаю в самых злачных и неблагополучных районах Блессинга
ЗДЕСЬ Я глава банды наемников, так называемой "охранной службы" в частной компании по производству гадблад-оружия, контрабандист нелегальных оружейных разработок, словом - бизнесмен

БИОМЕТРИЯ

» Пол: мужской
» Рост: 192 см
» Вес: 115 кг
» Телосложение: плотное, атлетическое
» Цвет волос: брюнет с проседью
» Цвет глаз: карий
» Отличительные черты: испещренное шрамами лицо и тело, незрячий левый глаз, устаревшие модели киберпротезов правой руки и ноги.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Хромой Зед - фигура внушительная. Большой, что медведь, и столь же доброжелательный. Не зря ведь его именем пугают бездомных детишек на грязных улицах нижнего яруса - “не шали, а то Хромой Зед заберет!” Зеду, ясное дело, до бесполезных личинок человека никакого дела нет, но легенду развеивать он не торопится.

Хромой Зед - не из тех, кому переходят дорогу, надеясь избежать при этом не самых лицеприятных последствий. Местный “крестный отец” нижнего яруса не славится ангельским терпением и не терпит неподчинения. Железным (буквально) кулаком он правит сборищем отбитых на всю голову бывших вояк, вернувшихся с войны, как и он сам, с пустошей - “наемной охраной”, которые в его присутствии вспоминают о существовании у себя таких невообразимых качеств, как инстинкт самосохранения и здравый смысл. Хромой Зед, несмотря на почтительный уже возраст, не постесняется схватиться за тяжелую, весящую с половину его, пушку и навести порядок своими руками. Или самостоятельно, основательно - как и все, за что он берется - заняться добычей информации, параллельно на потеху своим садистским замашкам выпотрошив несчастную пешку, как свинью. И все же, безмозглой горой мышц назвать его язык не повернется - Хромой Зед за свои годы отлично научился играть в политику и может потягаться с акулами бизнеса в умении мыслить стратегически и вести переговоры с исходом в свою пользу. Инстинкт выживания движет им в любых его начинаниях.

Авторитет, по мнению Зеда, -  штука крайне деликатная, но и неизмеримо полезная, в его-то сфере деятельности. И над своим главарь банды работал всю сознательную жизнь: с малых лет, бегая таким же грязным сиротой-оборванцем по улицам нижнего Блессинга, воруя, подставляя, убивая, чтобы не кончить гнилым трупом в Канализациях, как тысячи его сверстников. Благо, мозги у мальчишки были на месте, а руки не стеснялись браться за самую грязную работу; всегда по локоть в крови и дерьме. Это редкое в их поганых кругах сочетание качеств: смышленость, чуйка на заведомо проигрышные дела, от которых стоило держаться подальше, и отсутствие каких-либо принципов, и вывело Зеда, тогда еще просто Зеда, на вершину пищевой цепочки за его сравнительно долгую (для типичных обитателей нижнего яруса) жизнь.

Прозвище свое Хромой Зед получил не задаром. Приходилось ему и на заводах по добыче и переработке гадблада побатрачить в свои юные еще годы. Нечеловеческие условия труда, отсутствие каких-либо техник безопасности и близкое сотрудничество с токсичными веществами - и получаем мы гарантированно, как по рецепту, сотню-другую производственных травм в год. Так-то знаменитую свою хромоту он и заработал, лишившись одним махом сразу двух своих конечностей - правой руки и ноги. Тогда еще Нищий Зед средств на красивые, пафосные киберпротезы, напичканные десятками дополнительных функций, не имел, зато прекрасно знал, где сбывали всякую нелегальную, экспериментальную железяку. И как хорошо (а точнее - как плохо) эти склады охранялись. Немудрено, что в одну из ничем не примечательных ночей с этих самых складов пропали недостающие одному парню протезы, а нехватки в инвентаре никто и не заметил.

Что из его легенды правда, а что - мастерски сочиненная ложь, знают немногие. По бумажкам он - Зед Армистед, бывший военнослужащий с незапятнанным послужным списком, ныне - владелец частного охранного бизнеса, имеющего прибыльные контракт с одной из крупных компаний по производству военного вооружения, а также с дочерней их сетью магазинов и складов. Так зачем же такому образцовому, по бумажкам, представителю общества обитать на самом нижнем ярусе Блессинга, среди людских и городских отбросов? Вопрос, которым задаются немногие - лишь те чрезмерно любопытные индивидуумы, которым не терпится расстаться с жизнью где-нибудь в Канализациях.

Жизнь на пустошах и на заводах потрепала здоровье Хромого Зеда, и на плаву его держат лишь напичканное всевозможными киберимплантами тело: искусственные дыхательные трубы и легкие, синтетическое сердце, гоняющее по телу пока еще настоящую кровь, вживленные в позвоночник титановые кости, укрепленный пуленепробиваемый пластик в брюшной зоне, и нейрочипы, подключенные напрямик к спинному мозгу и служащие для того, чтобы бороться с параличом. Безнадежно устаревшие модели киберпротезов правой руки и ноги Хромой Зед обновлять не торопится - прикипел к железкам душой, будь они неладны. Будучи на четверть машиной, Хромой Зед - частый гость на станциях техобслуживания аугментированных калек, то бишь - центрах модификаций, как их красиво принято величать.

ИСПОВЕДЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ДУХОВНЫЕ ДАРЫ

» Рэйлган лимитированной модели “Скат” - высокотехнологичная электромагнитная пушка, стреляющая разрывными снарядами. Работает на гадбладе.

https://image.ibb.co/hvGWR8/kris_thaler_railgun1600a.jpg

» Мета-импульсный пистолет серии RMR-0815 - стреляет импульсными самонаводящимися снарядами, полуавтоматический, высокострельный. Работает также на гадбладе.

https://image.ibb.co/mPZwto/kris_thaler_metapulsepistolrmory1.jpg

СВЯТОТАТСТВО

» Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» Судьба персонажа: в случае пропажи, даю право самым эпичным и кровавым образом меня убить!

Отредактировано Zed Lame (2018-07-28 18:53:43)