БАТ-ШЕВА ТАУ | BAT-SHEVA TAU

ПРОФИЛЬ

http://sh.uploads.ru/Wjh3g.png

ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ МЕНЯ Шева
МНЕ 24 года
Я РОДИЛАСЬ в семье успешного брокера на верхнем ярусе
СЕЙЧАС Я чертов борзописец нижнего и среднего ярусов
ЗДЕСЬ Я глаза и уши трущоб, здесь я глас народа

БИОМЕТРИЯ

» Пол: женский
» Рост: 160 см
» Вес: 49 кг
» Телосложение: астеник
» Цвет волос: русый
» Цвет глаз: синий
» Отличительные черты: бионический средний палец левой руки (встроена зажигалка)

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Вообще-то при рождении имя дано мне было - Вирсавия. Стремное еврейское имечко девчонки богатенького папочки. Папаша натурально терпел меня целых пять лет: ты, говорит, не пацан, толку-то с тебя. Наследника хотел, понимаете?!

Наследник явился миру як Иисус, реинкарнация Далай-ламы и еще хрен пойми какой черт. Папаша небось собственноручно вынул его из утробы той шлюхи, которую впоследствии объявил своей женой. Матушку мою попросили. За дверь выставили, короче говоря. А она к жизни ваще дама не приспособленная оказалась. Тупая как пробка, ей-богу. Ебалась только улетно.

Ну вы понимаете, что с такими талантами на верхушке долго не протянешь. В десять лет я отбивалась от мамкиных хахалей, попутно пытаясь вытянуть из их карманов хотя бы немного деньжат. Выходило отвратно. Первый раз меня изнасиловали прям на мой одиннадцатый день рождения. Я настолько охренела, что не возвращалась домой около недели. Но голод пригнал меня обратно. Мам, говорю, есть хочу. И она шуршит вчерашними остатками какой-то хуйни.

Однако я-то девчонка сообразительная. Хватило еще трех раз, чтобы понять, как не попадать в обиход потных мужиков под наркотой. Мамаша изредка приходила в себя и спрашивала, выучила ли я уроки. Мам, алё, какая школа. Но я говорила - да, все отлично.

Я вот честно вам скажу - мужиков ненавижу. Особенного того, который теперь возле папаши шастает. Подумать только, приоритет отростка между ног! Сука. Сука.
Я этого.
Так.
Не оставлю.

Опустим то, как я оказалась на среднем ярусе и выбила себе работку в паршивой газетенке "Клоака". Просто у меня-то никаких талантов, я даже трахаться не умею толком, ха-ха! Но вывези девчонку из трущоб - трущобы всегда будут в ней. Вот и мне пришлось вернуться домой - ниже, чем сам ад.

Я пишу про все ваши пороки, преступления, зверства, про все ваше моральное разложение, боже, храни этих грешников. Я вас так люблю. Люблю! Всем сердцем! Потому что эти упитанные ублюдки с верхов любят читать про весь этот пиздец, что творится здесь. Им доставляет неимоверное удовольствие раз за разом перечитывать описание изувеченного тела семилетней девчушки. Они кончают на сероватую бумагу, которая гласит о групповом изнасиловании и жестоком убийстве. А затем ложатся спать - счастливые и довольные. Я ублажаю их точь-в-точь как моя мамаша. Боже, боже, благослави нас!

Я могу позволить себе жить на среднем, честно. Но кто в здравом уме покинет родные трущобы.
Ну уж.
Нет.
Я покажу всем и каждому красоту низменных желаний, покажу, что они делают с нами, покажу каждый зассанный закоулок, каждый серо-зеленый ком грязи. Я хочу, чтобы они закрывали глаза и видели.
То же.
Что и я.
Изо дня в день.

Если подумать, я тоже не ангел. Мамаша подхватила какую-то заразу. Я стояла над ее постелью и думала о том, что я даже могу напрячься, могу постараться и найти хоть какое-то лекарство. Я могу постараться и спасти свою мать.
Мою маму.
Но я вышла и никогда больше не возвращалась в ту блядскую комнату. Возможно, ее распухший труп трахает очередной торчок. Боже, спаси мою душу.

ИСПОВЕДЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ДУХОВНЫЕ ДАРЫ

1. Невидимость.
2. Модифицированный старенький глок. Работает на гадбладе. Стреляет самонаводящимися залпами. Имеет два режима: убойный и транквилизирующий.

СВЯТОТАТСТВО

» Способ связи: Sonic#2683
» Судьба персонажа: че-нить подраматичнее.

Отредактировано Bat-Sheva Tau (2018-07-31 09:48:07)