ПЕРКОСРАК НИСЕРХ РЭМ | PERKOSRAK NISERKH REM

ПРОФИЛЬ

https://cdn3.savepice.ru/uploads/2018/8/2/2230acaa7953fb38dc2b0e91be82029f-prev.png
[Inga | Un-Go]

ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ МЕНЯ Панда или Пан-Пан, ибо именно так я и представляюсь
МНЕ что-то около тринадцати лет, правда! Я просто выгляжу младше!
Я РОДИЛСЯ в самой обычной семье из всех семей!
СЕЙЧАС Я обитаю на нижнем, время от времени пробираясь на другие
ЗДЕСЬ Я наемник из серии "подай-принеси, узнай-укради", вор-карманник, форточник и головная боль тех, кто имеет честь иметь со мной дело

БИОМЕТРИЯ

» Пол: мужской
» Рост: 141 см
» Вес: 28 кг, учитывая вес протезов
» Телосложение: астеническое
» Цвет волос: родной - белый, но выкрашены фиолетовыми чернилами
» Цвет глаз: фиолетовый
» Отличительные черты: волосы закрывают правый глаз, вокруг которого имеется пятно практически черного цвета (гиперпигментация кожи); шапка в виде головы панды с перчатками-лапками; первое впечатление - милая тяночка;

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

- Пан-Пан умеет отвлекать внимание, заполнять собой пространство и импровизировать. Сам себя мнит вообще королем спонтанных монологов, диалогов, действий и нахождения мест, куда можно заныкаться в случае какого-то кипиша на районе. В последнем, по большей части, помогает фотографическая память и инстинкт настоящего выживателя, благодаря которому, кажется, вернется домой даже из какой-то отдаленной части пустошей.
- Любопытен, несколько наивен и падок на еду. За кусок хорошего мяса или газировку, говорят, продал кому-то свою левую руку. Инстинкт самосохранения и понимания денежной ценности (в рамках обменять определенное количество бумажек и монеток на еду или запчасти) же помогают соизмерять риски и возможное вознаграждение. Без полной уверенности в том, что всё получится, действует крайне редко. Постоянно переоценивать собственные силы, однако, это вообще ничем не мешает.
- Нередко нарывается на неприятности, из-за которых по статистике с завидной долей успеха выходит в целости или сохранности. Кто-то наверху, вероятно, внимательно за ним присматривает, не допуская лишения ещё нескольких конечностей. Да и тогда хранитель, вероятно, находился в краткосрочном отпуске или вообще просто в туалет отлучался.
- Невероятно эрудирован для жителя нижних ярусов, обладает острым умом и прекрасной памятью, из-за чего достаточно быстро научился управляться с протезами и даже совершать мелкий ремонт, когда не имеют места быть какие-то грандиозные неполадки. Особенно многое знает о животных, культуре речи и книгах. Обладает большим словарным запасом и лишен страха сцены с публичными выступлениями, из-за чего зубы заговаривать умеет как боженька.
- По жизни везет, как утопленнику в пятницу, ибо печку топить не надо.
- Вообще не религиозен.

ИСПОВЕДЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ДУХОВНЫЕ ДАРЫ

У Панды механические протезы рук. Обеих рук.

СВЯТОТАТСТВО

» Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» Судьба персонажа: в акцию отправьте, океюшки?

Отредактировано Pan-Pan (2018-08-02 19:09:00)