путеводитель сюжет нужные занятые внешности гостевая квесты
НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

» Вышло из строя оборудование в пятом квадрате канализации по откачке отходов. Введен карантин, в квадрат никого не впускают.

» Беспорядки на третьем кольце нижнего яруса наконец закончились взаимной смертью глав секты Святого короля и Тщетной жизни.

» О смерти Инессы Фенх мало что известно. Она была переработана в закрытом гробу, что породило слухи о тяжелых увечьях радиоведущей.

» Реформа пенсионного возраста прошла единогласно с решением повысить еще на 5 лет. В результате, возраст выхода на пенсию составил 94 года.
ПОГОДА

Весь август стоит жара, изредка идут ночные грозы.
В Пустоши, как и всегда, жара выше 30 градусов. В некоторых районах зафиксирован ветер до 20 м/с.


АДМИНИСТРАЦИЯ

Meierling Lin, Saint Cecilia, Quetzalcoatl


ОБЪЯВЛЕНИЯ

24/08/2018. Сегодня нам исполнился месяц! Ожидайте спонтанных сюрпризов, сомнительного интерактива и новых квестов — всё для вас, и пусть никто не уйдёт обиженным. Аминь!

God's blessing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » God's blessing » Принятые документы » Том Армистед, 22


Том Армистед, 22

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТОМ АРМИСТЕД | TOM ARMISTEAD

ПРОФИЛЬ

https://pp.userapi.com/c849328/v849328722/49e4a/AKZap5edPtE.jpg
[Gallo | Арт]

ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ МЕНЯ Том Армистед, но лучше просто Том, Томи или Арми. Полное имя обычно озвучивают когда зачитывают мои права и застёгивают наручники... Поэтому не удивляйтесь если из-за этого я начну стрелять в вас. На нижнем ярусе известен как Рефлекс.
МНЕ 22 года.
Я РОДИЛСЯ на нижнем ярусе.
СЕЙЧАС Я там же, на нижнем ярусе, и живу при храме рив-гадблада вместе с другими верующими.
ЗДЕСЬ Я бандит и разбойник. Священнослужитель. Оружейный механик. Иначе говоря вооруженный до зубов культист.

БИОМЕТРИЯ

» Пол: мужской.
» Рост: 186 см.
» Вес: 80 кг.
» Телосложение: Худой но крепкий.
» Цвет волос: серебряные.
» Цвет глаз: серебряные.
» Отличительные черты: всегда аккуратно уложенные волосы, всегда отполированы сапоги до блеска, не дай бог, кто-то  испачкает их. Часто на лице ноль эмоций. На теле бронежилет, на бронежилете кожаная тактическая куртка с держателем для запасных патронов. В руке внушительный дробовик. Психически нестабилен — даже сам дьявол не знает, в какой момент подорвется эта бочка с порохом.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Томи прилежный прихожанин в храмах рив-гадблада. Молится каждый день! Спокойный малый, ни одной птички не обидел, не вешал в детстве котят! Когда Томи находится в хорошем настроении, вокруг царит мир и покой. Одним словом - святой. Во всяком случае он так считает… И в принципе на этом можно заканчивать рассказ о нем, однако есть несколько "но".

Вернемся в его детство. Парень вырос на улицах нижнего яруса. Вместо мягких игрушек у него был старенький демилитаризованный AR-539. А вместо сладостей, наркотики и пойло. Благодаря бате, с каждым годом "игрушки" становились серьёзнее, а из-за его любимого дилера, дурь вставляла всё меньше. Возможно в этом не было вины наркоторговца, возможно парень просто уже "приелся", но он всё равно винит в этом дилера. Да, Том не вешал котят, он вешал сразу людей. Забирал пушки и лапатники у бездыханных тел. Из-за своей психической нестабильности и щепотки паранойи парня прозвали Рефлексом.

Другим увлечением было днями напролет возиться с оружием. Его арсенал всегда в блестящем состоянии. Ведь нельзя допустить чтобы пушка заклинила в самый неподходящий момент? Томи провел тысячи часов за модификацией оружий и экспериментами с начинкой боеприпасов. Закончив очередной свой кустарный шедевр он выходил в люди и тестировал их (людей) на пулепрошиваемость и взрывоустойчивость. Но больше всего ему пришелся по душе дробовик, ведь с его боеприпасами можно бесконечно экспериментировать.

Помимо проблем с законом, у парня появилось недопонимание ещё и с семьёй. Во время ломки он выносил из дома всё что не прикручено, и спускал на дозу или новые приблуды для пушек… наркотики испортили его отношения с отцом, до такой степени, что дома ему были не рады. Если бы папа был мамой, и в доме осталась посуда, то она бы гремела днями и ночами, но вместо этого Томи потерял уважение и покровительство отца. А самое главное, он лишился доступа к арсеналу оружия. С последней встречи с батей, он смог унести лишь ноги и тот самый дробовик, не считая жизни пары ублюдков из банды что стояли на пути. С тех пор Томи беззаботно светил лицом и именем, он как обычно устраивал беспорядки, чем невольно вредил авторитету отца. Но парня это лишь забавляло. Некоторое время бродяжничал, пока не забрел в один из храмов рив-гадблада! Там Том вылечил тело и душу. Установил себе модификацию "Возвратное дыхание". Первое впечатление после вдоха, что у него появилось третье лёгкое! А на фоне первых двух убитых и ужасного на нижних ярусах воздуха, хочешь, не хочешь, но уверуешь в божественную силу гадблада! Там он встал на путь истины и под чутким присмотром держателя храма заменил одну зависимость на другую. На смену наркотикам пришло не простое но безумно увлекательное занятие, подрыв безымянных церквушек.
В итоге, после всего беспредела что он учинил на нижнем ярусе, он уже не может уснуть без дробаша под подушкой и бронежилета под ночнушкой. В таких условиях он с божьей помощью дожил до своих 22-х лет.

ИСПОВЕДЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ДУХОВНЫЕ ДАРЫ

» Возвратное дыхание:
Модификация, которая защищает от распыленных в воздухе ядов или токсинов и позволяет нормально дышать.
» Дробовик ARM-666:
Одноствольный дробовик имени Armistead. Один из кустарных шедевров созданных самим Томом. Оснащён системой авто зарядки, подачей боеприпасов. 2 магазина, переключение между ними 1 кнопкой. Каждый магазин вмещает 8 патронов, итого 16. Работает на гадбладе. Основное качество: стреляет самыми разными патронами, от дроби до мини-ракет. От газовых капсул, до бронебойных-зажигательных.

СВЯТОТАТСТВО

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» Судьба персонажа: Если рядом нет реки гадблада в которую может прыгнуть Томи, то пусть лучше он ляжет в кому и будет ждать пришествие меня народу.

Отредактировано Tom Armistead (2018-08-28 08:56:18)

+3

2

Посты отписываю как получится. За это мы и любим Блессинг! Пишите письма.

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

» [10.2469] Наука сложно, долго и дорого умирать.
» [08.08.2471] Q: Цвета смерти

https://pp.userapi.com/c846123/v846123128/bf04c/W-39wIGvOfY.jpg

17 Сентября 2018 года - 40 дней с пропажи Хромого Зеда


https://pp.userapi.com/c846221/v846221479/c8468/ntJSUmBDFQg.jpg
https://pp.userapi.com/c846221/v846221479/c8445/n7A7lhixrjw.jpg
https://pp.userapi.com/c845220/v845220037/c2532/9teFw1uA6zM.jpg

Отредактировано Tom Armistead (2018-09-16 00:10:24)

+1


Вы здесь » God's blessing » Принятые документы » Том Армистед, 22