ОКТАВИАН IV XX | OCTAVIAN IV XX

ПРОФИЛЬ

https://i.imgur.com/zPhZLCc.png
[scarlxrd]

ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ МЕНЯ Октавиан Четыре Двадцать, почти как древнеримского патриция
МНЕ 17 лет, но уже можно, честно
Я РОДИЛСЯ наследником корпорации по производству бионических протезов, но потерял привилегии
СЕЙЧАС Я на границе Нижнего и Пустоши
ЗДЕСЬ Я страдаю Стокгольмским синдромом в мрачной дыре под надзором домашнего чудовища

БИОМЕТРИЯ

» Пол: мужской
» Рост: 175 см
» Вес: 66 кг
» Телосложение: астеническое
» Цвет волос: черный
» Цвет глаз: карий
» Отличительные черты: дреды, цветные линзы, черная тканевая маска.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

i.

Найрияд в красном платье — персональное божество моего отца, блики от ее голографической улыбки искрятся под светом сотен высоковольтных ламп. Я слышал, что она умерла, чтобы жил я. Люди, научившие роботов принимать роды, не научились предотвращать материнскую и младенческую смертность. Найрияд за бронированным дисплеем ласково смотрит со стены в большой гостиной, навечно застряв в своих девятнадцати.

ii.

11 лет в лимонадных мечтах — и вот, у меня свой щенок. Живой, игривый, теплый, самый настоящий золотистый ретривер. Я выменял его у панка со Среднего за модифицированный дрон с выгравированным «iv xx» на хромированном боку — замажешь же чем-нибудь, приятель? Квадрокоптер был отцовским откупом перед его женитьбой на атомной блондинке, и с тех пор в доме наступила эра Акварии. Щенка по ее просьбе усыпили на заднем дворе — аллергия на шерсть.

iii.

С каких пор меценатов с Верхнего волнуют правила? Все, что должно их беспокоить — это своевременные апгрейды, здоровая конкуренция и квартальная доходность от производства бионических частей тела. Но фазер закрывает ворота в домашнюю цитадель в десять вечера, и война с ним принимает новый оборот. Я сбегаю с занятий в люминесцирующие проспекты на поиски клада с секретным словом, чтобы проникнуть в одно из самых фешенебельных мест — бар 404, который Not Found. За незаметной кодовой дверью в стене занюханной бургерной вы найдете нью вейв гранж в крем-супе техногенного потреблядства.

iv.

Каждый сходит с ума по-своему. Отец молится на голограмму покойной матери и трахает прокаченную хирургами женушку из Среднего яруса. Мачеха терпит домашнюю тиранию ради роскошной жизни и господства над бытовыми роботами с интеллектом, в десятки раз превышающим ее собственный. Мой лучший друг прячет голову под капюшоном и шутит про рак мозга, но на деле у него мозг рака, иссохший как киш-миш. Я поклоняюсь неоновым демонам и зубодробильным порошкам и хочу ширнуться гадбладом, а вместо этого вмазываюсь ангельской пылью с плоской груди глянцевой лали и мечтаю, чтобы мне кончили на лицо реквиемом Моцарта в си миноре. Не даю святыни псам и не бросаю жемчуга пред свиньями. Так что мы там будем делать, когда ты докуришь, Красавчик Джек?

ИСПОВЕДЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ДУХОВНЫЕ ДАРЫ

— Тишина: модификация, которая позволяет бесшумно передвигаться.
— Сенсорная линза: модификация дает возможность четко рассмотреть окружающее пространство на расстоянии до 1 километра.

СВЯТОТАТСТВО

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» Судьба персонажа: похороните за плинтусом

Отредактировано Octavian IV XX (2018-08-21 17:03:21)