ТЕСС| TESS

ПРОФИЛЬ

http://sd.uploads.ru/t/l2M5z.png
[арты | разные арты]

ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ МЕНЯ Тереза Фарлей
МНЕ 19
Я РОДИЛАСЬ на нижнем ярусе
СЕЙЧАС Я под самым мать его небом на верхнем
ЗДЕСЬ Я мистификация в усладу эксцентричному аристократу

БИОМЕТРИЯ

» Пол: женский
» Рост: 173
» Вес: 56
» Телосложение: крепкий астеник
» Цвет волос: рыжий
» Цвет глаз: серо-зелёный
» Отличительные черты: рваный шрам на левой ладони, бледная морда, характерный усталый взгляд. Видимое/фиксируемое отсутствие модификаций.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Порождение нижнего яруса, принимающее все его особенности как само собой разумеющееся. Потомственный днищник, из тех, которым некогда поднимать очи, мечтательно поглядывая куда-то в надуманную высь. Цинизм у таких в крови, наряду с врожденным чутьём, которое иные пришлые не обретают и с годами.

У неё была семья и она в ней росла. Нормально и успешно, без лишних приключений. Есть и сейчас, пусть и не в полном составе. Отец у неё кстати был не местный (срединник), может от того и сдох по-глупому когда она ещё ходила пешком под стол. Но это история, которая лично с её ракурса ни на что не влияет. Мать с обеспечением чада успешно справлялась и сама. Своё она правда тоже отплавала и ныне, не имея возможности заменить сбоящие лёгкие, большую часть времени овощует под жизнеобеспечением, посматривая бесконечные сериалы.

Братец матушки - собственно единственный оставшийся мужик, пример для подражания и всё такое. Можно сказать что Тесс растил и воспитывал именно он. Тут можно было бы поплакаться про детский труд, потому как первый раз ей человека резать доверили лет в восемь, но это для нижнего обычное дело. Как только ты становишься на что-то способен тебя по-любому берут в оборот, и ей с этим охренеть как повезло.

В современной медицине до буя упирается в бабло. Поставь комплекс поновее и можешь курить в сторонке поглядывая на голых баб, пока он штопает пациента. Работать руками, чтоб его, моветон, только что дед Тес, что дядя её, что сама она, на это клали. Да с новейшими железками не поработаешь, снаряга, мягко говоря, не та, но их клиентура с такими наворотами и не ходит.

В отношении возни в с современными технологиями Тесс, к слову, не уникум, инфы дофига если где не допираешь своим умом - бери и пользуй. Да, в отличие от зажравшихся докторишек она может если припрёт даже ржавый гвоздь под инструмент приспособить, но это лишь от недостатка финансов. А вот талант к механике её реально выделяет. Народа не ужасающегося от того что нечто способно работать без ганблада, без простейшего ВИ - немного осталось, и она, не смотря на возраст, одна из них.

Тесс достаточно толковая девочка и возможно могла бы вырваться на уровень повыше, но нижний пусть и хреновый, но дом. Здесь тоже люди, своеобразные, но достойные того, чтобы нашлось кому их заштопать. Бабло водится, на жизнь хватает. От подачек за красивые глаза и качественную работу она отказываться не привыкла, но вот желания сорвать куш или поиметь за чужой счёт в себе не наблюдает. Да, матушке новые легкие вставить при таком раскладе почти мечта, очень уж у неё там поганый случай, но жить то можно.

Девиц готовых приласкать за вознаграждение на нижнем ярусе полно, но лично Тесс к ним не относится. Местные таких как она среди иных миловидных мордашек выделяют с полу взгляда, и лишний раз не лезут, ибо всегда найдётся кто посговорчивее. Девиц с принципами, но мечтающих о том что где-то там ждёт принц, который заберёт её в прекрасное высоко ещё больше. Ах сколько их, готовых удавиться за то чтобы достичь небес? Но грёбанное стечение обстоятельств, в народе именуемое судьбой, навернуло мечтой миллионов аккурат ту, кто не верит в успешность подобного развития событий.

Её отобрали для "Rose cloutée" и агенту плевать, что там думает сам товар. Умелый шантаж - действенный способ. Старое доброе: никто не пострадает, если ты проявишь покладистость. Пусть дует губки цаца, верхний город свернёт мозги и ей, иначе не бывает. Свернет, может быть, но прежде слетела пара голов, знающих откуда она здесь взялась, потому как у хозяина заведения на девицу оказались свои планы.

ИСПОВЕДЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ДУХОВНЫЕ ДАРЫ

Ловкие руки и охрененный талант - тоже вполне себе может быть сочтено дарами.

СВЯТОТАТСТВО

» Способ связи: Лс, потому как в остальное меня надо прицельно пнуть.
» Судьба персонажа: на усмотрение администрации.

Отредактировано Tess (2018-08-22 18:41:04)