путеводитель сюжет нужные занятые внешности гостевая квесты
НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

» Вышло из строя оборудование в пятом квадрате канализации по откачке отходов. Введен карантин, в квадрат никого не впускают.

» Беспорядки на третьем кольце нижнего яруса наконец закончились взаимной смертью глав секты Святого короля и Тщетной жизни.

» О смерти Инессы Фенх мало что известно. Она была переработана в закрытом гробу, что породило слухи о тяжелых увечьях радиоведущей.

» Реформа пенсионного возраста прошла единогласно с решением повысить еще на 5 лет. В результате, возраст выхода на пенсию составил 94 года.
ПОГОДА

Весь август стоит жара, изредка идут ночные грозы.
В Пустоши, как и всегда, жара выше 30 градусов. В некоторых районах зафиксирован ветер до 20 м/с.


АДМИНИСТРАЦИЯ

Meierling Lin, Saint Cecilia, Quetzalcoatl


ОБЪЯВЛЕНИЯ

24/08/2018. Сегодня нам исполнился месяц! Ожидайте спонтанных сюрпризов, сомнительного интерактива и новых квестов — всё для вас, и пусть никто не уйдёт обиженным. Аминь!

God's blessing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » God's blessing » Принятые документы » Северин Крайст, 42


Северин Крайст, 42

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СЕВЕРИН КРАЙСТ | SEVERIN CHRIST

ПРОФИЛЬ

http://sd.uploads.ru/qF0Q1.jpg
[Edmond L. Rhodes | художник Notake]

ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ МЕНЯ Северин, Север, Сева, Ва, А, по нисходящей градации как угодно, но лучше первые три варианта.
МНЕ 42 года, сам не знаю, как так получилось.
Я РОДИЛСЯ на среднем ярусе, (высшее образование получил на верхнем благодаря положению отца который уже сдох).
СЕЙЧАС Я все на том же среднем ярусе. С- стабильность.
ЗДЕСЬ Я кибер-хирург частной практики, занимаюсь модификациями и протезированием. В приоритете — операции по трансплантации искусственных внутренних органов с целью продления жизни пациента, а так же замена утраченных конечностей на бионические протезы. Менее предпочтительные, но неизбежные — всякого рода необязательные хирургические вмешательства для повышения психо-физических характеристик клиента, примочки и прибамбасы, без которых вполне можно обойтись.

БИОМЕТРИЯ

» Пол: XY
» Рост: 193см.
» Вес: 80 кг
» Телосложение: скорее уж «теловычитание» — слишком уж долговязый и жилистый, несмотря на общую рельефность мускулатуры.
» Цвет волос:черный.
» Цвет глаз:темно-синие.
» Отличительные черты:волосы длинные, по пояс (в теории, ими можно придушить кого-нибудь нахрен), впалые щеки, возрастные морщинки в уголках глаз, заметные вены на жилистых руках, от грудной клетки до солнечного сплетения тянется отвратительный шрам в виде латинского креста.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

На среднем ярусе, в одном из квартальных «аппендиксов», заныкалась моя «мастерская» - место, где я отрезаю, пришиваю, прикручиваю, привинчиваю, ампутирую, пересаживаю, вставляю и выставляю, в общем, провожу огромный спектр манипуляций, модифицируя тела своих клиентов, постепенно превращая разумную органику в разумную «полужестянку». Для меня существует только одна оправданная причина для внедрения в человеческий организм технического устройства — ради спасения или продления его жизни. Отказали почки/сердце/печень, оторвало руку/ногу/прочие «отростки» туловища — согласен, без механической замены не обойтись. Решил «прокачать» свои и без того прекрасно видящие глаза, сделать себе «руки-базуки», а в позвоночник встроить мини-бар — это уже, на мой взгляд, излишество и баловство нашей эпохи. Разумеется, у меня и самого есть в наличии парочка устройств, помогающих в кибер-хирургии, куда ж без этого, но вживлять в свое тело что-либо без стоящей причины я принципиально отказываюсь. Однако, подобное отношение ничуть не мешает мне браться за абсолютно любую работу — как говорится, любой каприз за ваши деньги. А деньги нынче очень нужны, ведь ими я могу не только оплачивать счета, но и заказывать гадблад и всякого рода «биокомпоненты» для тех, кому операция жизненно необходима. Услуги эти, сами понимаете, не дешевые, а потому я нередко плачу из своего кармана, чтобы прооперировать некоторых, особо запавших мне в душу, пациентов. Большая их часть, разумеется, дети, чьи родители не могут выплатить всю сумму сразу — приходится спасать жизни «в рассрочку», о чем я, честно говоря, ничуть не жалею. Я бы не назвал себя альтруистом, в моей профессии излишняя сентиментальность и бесконтрольная эмпатия только мешают делу, но, черт возьми, в этом мире итак слишком много дерьма, чтобы я еще показывал фигу несчастным детям, которым осталось жить считанные дни.
   Живу я там же, где и работаю — в небольших размеров модификационном центре, половина которого отведена под кабинет и операционную, а другую половину занимает жилая зона, представленная спальней и кухней. У меня нет выходных, я работаю круглосуточно, а из помощников у меня только немая робот-ассистентка Луиза и бестелесная операционная система «Анжелика», выполняющая роль секретарши и домоправительницы.

Внешний вид ассистентки Луизы

http://sd.uploads.ru/tWSno.jpg

Моё одиночество так же скрашивает кошка Аракта. Ну вы, наверное, поняли - Сat Aract, cataract, катаракта.. Ладно, проехали. Черная такая животина, не мешающая мне жить в обмен на то, что я не мешаю жить ей. В теории, можно было бы заместо кошки поселить у себя какую-нибудь хозяйственную девчонку, но в браке я уже состоял, причем не в самом счастливом, а потому решил взять перерыв от "серьезных отношений", лет так на двести. Поправочка - световых лет. Не буду грузить вас лишней информацией о том, как я обзавелся шрамом на груди, скажу только, что под ним исправно, как часы, бьется искусственное сердце. Его ритм не собьется, не ускорится и не замедлится, пока я сам не настрою пульс на нужную частоту, а потому большую часть времени он всегда, как у космонавта: 60 ударов в минуту. 
   Что я могу сказать про Блессинг и его разделение на ярусы? Собственно, в устройстве человеческого социума мало что поменялось, разве что социальное неравенство теперь не только в переносном, но и в прямом смысле размазано "строго по вертикали". На верхний ярус не сунусь даже по приглашению - получал там в юности высшее медицинское образование и насмотрелся на тамошних снобов. Пока на остальных двух ярусах люди подыхают от недостатка средств, эти буржуи живут в свое удовольствие, чилятся в комфортабельных апартаментах, разбрасывают деньги направо и налево, упиваются чистейшим гадбладом и получают в наследство целые корпорации по производству протезов и прочих биотических штук, хотя сами палец о палец не ударили. Не надо мне задвигать, что не все богачи такие, что некоторые получили свое "место под солнцем" заслуженно, что многие из них умные, образованные и интеллигентные ангелочки - исключения лишь подтверждают правило. Да, на других ярусах тоже дерьма хватает, но на верхнем оно еще припудренно и инкрустировано бриллиантами, что смотрится куда более отвратительно. В любом случае, у жителей этого зловонного "Олимпа" хотя бы есть все условия, чтобы жить "долго и счастливо" - медицина на самом высоком уровне, любую болячку тебе залечат, перелечат, вылечат, любой орган на замену старому поставят и гадбладом протрут до блеска. Другие ярусы этим обделены, хотя там живут такие же люди из плоти, крови и механизмов, и всем подыхать не хочется. Я не коммунист, не предлагаю всё "взять и поделить", но и принимать подобную несправедливость, как данность, не собираюсь. Одно дело не иметь возможности вкрутить себе в глазницы качественную оптику, чтобы подглядывать за голой соседкой из окна, а другое - отсчитывать дни до того момента, как твои, пораженные гломерулонефритом, почки полностью откажут, просто потому, что достижения современной медицины явно не про твою честь, жалкий ты нищеброд.
   Несмотря на то, что мой центр находится на среднем ярусе (ведь именно на нем легче закупаться качественными биокомпонентами и не совсем уж разбавленным гадбладом), я нередко спускаюсь в нижний, проводя операции и там. Грубо говоря, работаю на два яруса, но на нижнем арендовать лачугу под постоянную операционную себе дороже - разграбят, вывезут все оборудование, а тебя замочат, наплевав на твои благие намерения. Как вы уже, наверное, догадались, работаю я в ноль - значительную часть прибыли с оказания медицинских услуг самолично спускаю на улучшение оборудования и на искусственные органы для тех, кто сам оплатить их не в состоянии (как уже было сказано выше, это в 99% случаев дети из малообеспеченных семей). На себя самого остаются копейки, но мне много и не надо - неприхотлив, как собака. Со стороны может показаться, что я весь из себя святая добродетель, но на деле я просто живу так, как считаю правильным. Было бы странно, если бы я возмущался нынешнему положению дел, а сам работал врачом на верхнем ярусе, спасая тамошних банкиров от рака простаты. Закон стараюсь не нарушать, так как на данный момент нет никого, кому я бы вверил свое дело - провалюсь в канализацию, и все те, кого я смог бы прооперировать, подохнут вместе со мной. Но здесь ключевое слово "стараюсь", так как за мою не самую короткую жизнь всякое успело случиться - и подкупы, и нелегальные перевозки гадблада, и многое-многое другое.

ИСПОВЕДЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ДУХОВНЫЕ ДАРЫ

Парное устройство в виде черных наручей, кои многократно усиливают осязательную способность рук, что помогает в работе. Тактильная чувствительность усиливается настолько, что одним касанием может ощутить пульс человека, а так же безошибочно определить его температуру. Благодаря этому многократному усилению способен проводить операции чуть ли не вслепую - подушечки тонких пальцев хорошо различают мельчайшие детали механических протезов, волокна мышц и очертания мелких сосудов.
Механические перчатки. Помимо утяжеления удара за счет прочного металлического покрытия (вес пары: 3 кг), имеют основную функцию - "прилипание" к разного рода поверхностям, что позволяет обладателю "проползти" вверх по вертикальной плоскости, а так же зацепиться за какой-нибудь объект и без особого напряга повиснуть на нем.

Вид перчаток

http://s7.uploads.ru/t/dRWrf.png

Боевой нож, по характеристикам похож на стародавний Ka-Bar Fighter. Обычное оружие, работающее без гадблада. Вес: 340 гр. Длина: 20 см. Ширина клинка: 4 см.

Внешний вид ножа

http://s8.uploads.ru/bOCX7.jpg

СВЯТОТАТСТВО

» Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» Судьба персонажа: если пропаду, то с вестью, а персонаж пусть пропадает без вести.

Отредактировано Severin Christ (2018-08-23 16:38:43)

+3

2

http://s5.uploads.ru/t/cqj3T.jpg

АКТИВНАЯ ИГРА:

[16. 09. 2467] Время ахуительных историй
[03/08/2469] Doctor doctor doctor make me well
[9.05.2470] Внимание, ваша нервная система взломана!

ЗАКОНЧЕНО:

...

ЗАМОРОЖЕНО:

...

Отредактировано Severin Christ (2018-09-01 02:46:31)

+1


Вы здесь » God's blessing » Принятые документы » Северин Крайст, 42