БРИТНИ ХОЛИДЕЙ | BRITNEY HOLIDAY

http://blessing.mybb.ru/profile.php?id=27

https://a.radikal.ru/a09/1901/e1/166b14618216.jpg
[Слепая Мэг|Рипо! Генетическая опера]

ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ МЕНЯ  [Бритни]
МНЕ  [25 лет]
Я РОДИЛСЯ (РОДИЛАСЬ)  [Америка, Нью Йорк, 2 ярус.]
СЕЙЧАС Я  [1 ярус, Театр Новый Амстердам 42-я Западная ул., 214.]
ЗДЕСЬ Я  [Неприметная пианистка]

БИОМЕТРИЯ

» Пол: Ж
» Рост: 160
» Вес: 50
» Телосложение: Среднее
» Цвет волос: Черные
» Цвет глаз: Синие
» Отличительные черты: Невыразительная и ничем не примечательная внешность, корректируется театральным гримом по настроению.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Последний год был для нее, пожалуй, самым лучшим годом в жизни. О существовании первого яруса девушка знала, но совершенно не стремилась туда попасть, так как думала, что это невозможно и она ничего такого не делала, чтобы заслужить такую возможность. В целом Бритни не верила в сказки никогда. Если бы она знала, что на первый ярус могут принять за какие-то заслуги, она бы постаралась. Но второй ярус держал цепко,заставляя изо дня в день выполнять одинаковую работу. На лирику не оставалось не времени ни сил. Возможно, чудо началось, потому что Бритни музицировала громко, слишком громко. Не сказать что блестяще, скорее просто забавно. Так ее сюиты были услышаны жителями первого яруса. Даже после того, как ее пригласили в один известный театр пианисткой, с возможностью гастролировать по всему миру, Бритни предпочла не радоваться раньше времени. Затем она призадумалась и начала сопоставлять некоторые факты, которые невероятным образом совпадали.
Я хочу остаться тут, сказала она себе, теперь осталось только решить то, что же мне делать на первом ярусе. И на каком из ярусов мне жить. Я могу жить на любом, подумала она, мне не привыкать. Самое главное, не попасть в канализацию. От этой мысли Бритни передернуло, а по спине пробежал неприятный холодок. Я уже видела этих скинутых.  Трех человек, плавающих в дерьме. Один выплыл и вроде бы поднялся обратно на первый ярус. Но та женщина с третьего яруса, она покорно упала вниз и даже не пискнула. А тот пожилой мужчина с уставшим лицом? Он просил подаяние, протянув шляпу. Он проплывал по зловонной жиже на какой-то картонке, как на лодке.
Нужно срочно найти для себя занятие на первом ярусе, так закончила свои размышления Бритни. Навряд ли меня здесь будут держать за красивые глаза.
Бритни похлопала накрашенными ресницами. Кое- какие правила поведения она себе уже уяснила, и от этих знаний стала еще более скрытной, чем была.

     

ИСПОВЕДЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ДУХОВНЫЕ ДАРЫ

Вариант #1. Контроль здоровья
Вариант #2.Ножик вжик вжик , работающий на гадбладе

СВЯТОТАТСТВО

» Способ связи: ВК, Телеграм, Скайп или всё вместе.
» Судьба персонажа: мне все равно

Отредактировано Britney Holiday (2019-01-25 01:06:20)